Borschtsch für Vegetarier

Im Sommer, wenn es heiß ist, esse ich gerne Borschtsch.

Borschtsch

Das ist eine Suppe aus Roter Beete und Fleisch. Es gibt viele verschiedene Zubereitungsarten, je nachdem aus welcher Region (Osteuropa)das Rezept stammt. Es gehört jedenfalls so viel Gemüse (Zwiebeln, Karotten…)in die Suppe, so dass ein Holzlöffel im Suppentopf stehen bleibt. Oft kommen auch noch gefüllte Maultaschen hinzu.

Kalter Borschtsch wird mit Kefir zubereitet.

Hier ist nun mein Rezept:

½ Liter Gemüsebrühe und 3 Knollen rote Beete kochen.
Chinesische Glasnudeln hineinlegen
Mit Chillischote und Pfeffer würzen
Ca. 3 Eßlöffel Sauermilch auf den Teller dazugeben

Mit Gabel und Löffel wie Spaghetti verspeisen.

Приятного аппетита! [prijatnawa apitita] Guten Appetit!

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